За чертой страха

За чертой страха

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

Мигель Руис – За пределами страха – часть 14

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

2 дн. назад Подробные характеристики книги Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон"За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и.

Путь любви, путь страха Вся наша жизнь - не что иное, как сон. Мы живем в фантазии, где все, что нам известно о себе, выполняется только для нас. Наша истина не совпадает с чужими истинами, не исключая истин наших детей и родителей. Сравните, например, каким считаете себя вы сами и каким видит вас мать. Она может твердить, что знает вас как облупленного, но на самом деле не имеет ни малейшего представления о том, какой вы в реальности.

Да вы и так это знаете. С другой стороны, вы тоже можете полагать, что прекрасно знаете свою маму, но это неправда. У нее в голове есть мысли, которыми она никогда ни с кем не делилась. Даже вам не известно, о чем она думает. Если вы попытаетесь припомнить, что делали, когда вам было лет одиннадцать-двенадцать, то едва ли вспомните хотя бы двадцатую часть событий.

Толтекский путеводитель к свободе и радости. Воскресенье, 01 Августа г. В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости. Council Oak Books Tulsa / San Francisco. В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль.

Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею. Дон Мигель Руис родился в и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков.

Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом. Но однажды он едва не погиб, и этот случай радикальным образом изменил его жизнь. Как-то поздним вечером в начале семидесятых он уснул за рулем своего автомобиля. Проснулся в то мгновение, когда машина врезалась в бетонную стену. Дон Мигель помнит, что не чувствовал своего тела, когда вытаскивал из разбитой машины двух своих приятелей.

Это событие ошеломило его, и он начал разбираться с собственными мыслями. Мигель посвятил себя овладению древней мудростью предков, прилежно учась у матери и пройдя курс обучения у шамана в мексиканской пустыне. В сновидении он получал наставления от покойного дедушки.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими. Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита.

Мигель Руис — Мастерство любви — Секс самый страшный демон страха. Мигель Мигель Руис — Мастерство любви — Путь любви, путь страха.

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее. Однажды, заснув в пещере, он увидел свое собственное спящее тело. Как-то ночью, в канун новой луны, он вышел из своего убежища. Небо было чистым, на нем сияли тысячи звезд. И что-то случилось тогда внутри него — что-то, преобразившее всю его дальнейшую жизнь.

Он смотрел на свои руки, ощущал тело и слышал, как его собственный голос говорит: Он снова посмотрел на светила и понял, что вовсе не звезды создают свет, скорее, свет создает звезды. Этот человек понял, что, хотя он и был создан из звезд, сам звездой не является. И он назвал звезды тоналями, а свет между звездами — нагвалем, понимая, что гармонию и пространство между небесными светилами и светом создает Жизнь, или Намерение.

Без Жизни тональ и нагваль существовать не могут. Жизнь — это мощь Абсолюта, Высшая Сила, всесозидающий Творец. Его открытие состояло в следующем:

Путеводитель к свободе и радости. Мигель Руис - За пределами страха

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан.

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас. Цвет солнечных лучей изменился, вибрация света стала интенсивнее и мягче, а потребляемая нами световая энергия претерпела качественные изменения. Изучить этот новый вид световой энергии в лабораторных условиях будет затруднительно, так как средства современной науки не позволяют рассматривать свет как живое существо.

И хотя сейчас изучение природы света в узких рамках науки невозможно, со временем будет доказано, что свет - живое биологическое существо, обладающее разумом и являющееся источником нашего собственного разума. Свет Шестого Солнца усиливает воображение, интеллект и творческие способности людей. Пророчества тольтеков помогут нам понять, как отразится на человечестве свет Шестого Солнца и как нам приспособиться к изменениям, которые принесет этот удивительный новый свет.

Единое вселенское существо Тела, умы и души людей пребывают во множестве измерений, но дух каждого из нас - в одном. Находясь в своем пространстве измерений, каждый воспринимает тысячи разных вещей по-своему. Но в то же время тысячи вещей воспринимаются всеми нами совместно, потому что пространство нашего духа едино. Известно, что человеческие тела состоят из миллиардов крошечных живых существ, которые мы называем клетками.

Каждая клетка, как отдельный живой организм, уникальна; мы можем извлечь ее из тела и поместить в пробирку, где она будет продолжать жить.

Мигель Руис"За чертой страха"

Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада.

Мигель Руис, автор книг «Четыре соглашения», «Мастерство Любви. и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею.

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово.

Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости. Когда Учитель закончил говорить, тот человек пробрался через толпу, посмотрел ему прямо в глаза и сказал:

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 1

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль?

Цитаты и высказывания из книги Мигель Руис. Мастерство любви Когда страх разрастается превыше всех пределов, рассудок начинает подводить.

Да, только это неправда. Это только правда для людей.

Мигель Руис - За пределами страха

Руис Дон Мигель Нельсон Мери Кэрол В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 2 7 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна. После пробуждения мы увидим новый сон. Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил.

Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

Путеводитель к свободе и радости" Руис Мигель. За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости. За пределами страха. Путеводитель к.

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму.

Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Christopher Columbus: An Animated Classic

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!